Knowledge
最新促銷活動 (0)
建築隔熱紙施工案例 (0)
汽車施工案例 (0)
隔熱紙常見問題 (10)
隔熱紙效果測試 (7)
最新公告 (0)
 
隔熱紙-服務專線,0800-655-555
 
頂級 V-KOOL-隔熱紙
USL-隔熱紙
 
隔熱知識家
   隔熱紙常見問題 首頁 > 隔熱知識家
  什麼才是完美施工?
  同樣的一種隔熱紙到了100個師傅手中,貼出的效果都不一樣,就像廚師作菜一樣,他學習環境不同、經歷的不同,技術也都不會一樣,因此,在您挑到好的產品後,必須再挑好的師傅來為您施工,好的師傅會針對不同車型、使用不同方法來施工,就像藝術家在雕塑作品一樣,精雕細琢。

但是通常要注意事項如下:

後擋風玻璃不應連接或從除霧線切開很多縫,由於汽車後檔玻璃是弧型,整片施工有它的困難度,但是1993年本公司引進整片張貼技術,前檔百分之百的車種,可整片(一體成型)施工,99%後檔可整片一體成型施工。

切割應該要平整,沒有凹凸不平現象,施工粗糙應要求重貼。 是否施工時割傷您的玻璃或橡皮?工匠技術要細膩,才能避免割傷你車子的玻璃或其他配件。

索取保證卡:如果您選用的產品有5年或6年的品質保證,應妥善保留您的保證卡,以備發現瑕疵時可以要求更換,在保證期間內有起泡、皺折、變型,均可免費更換,很多品牌收取高價,賺取高利潤,您當然有權享受高品質,即使是業務送的,也是您的權益。

顏色如何搭配?如果您買的是白色車,隔熱紙顏色的搭配就沒那麼重要,因為白色好配色,但是如果是黑色車呢?您貼了天空藍、或茶銀顏色,就會失去美感,也許您買了數百萬元的名車,如果不會搭配顏色,就像穿錯衣服一樣,那真是太可惜了。

我們有超過100種顏色可以讓您隨心所欲,配合您的車色。
  回上一頁
 
查詢最近的隔熱紙施工點    南區 0975-627-989    中區 0937-232-038    北區 0913-993-733
關於全統隔熱精品優勢保證隔熱知識家連絡我們網站導覽隱私權Copyright © 全統公司 高雄市新興區復興一路58號
隔熱紙 | 汽車隔熱紙 | 大樓隔熱紙 | v-kool | V-kool隔熱紙 | window film