Knowledge
最新促銷活動 (1)
建築隔熱紙施工案例 (2)
汽車施工案例 (4)
隔熱紙常見問題 (10)
隔熱紙效果測試 (7)
最新公告 (0)
 
隔熱紙-服務專線,0800-655-555
 
頂級 V-KOOL-隔熱紙
USL-隔熱紙
 
隔熱知識家
   隔熱紙效果測試 首頁 > 隔熱知識家
  紫外線測試儀器
 

隔熱紙之隔熱功能、使用年限、UV效果、品質好壞,肉眼根本無法分辨,業者常利用消費者無辨識能力予以欺騙,誤導消費者,以謀取不法利益,消費前請注意以下事項:

1.如果以插電式之任何儀器來表演各式產品功能,準確度是有限的,因為陽光中的熱源來自於多種輻射線,而且插電式人工製造之測試儀器中的人工波長與陽光中之波長是不完全相同的。

2.有些插電式儀器是可以動手腳的,亦即開關控制在隱藏位置,業者可針對特定產品,測出好的效果,消費者完全不知道而受騙。

3.以數個燈泡來感覺各種不同產品的隔熱效果,以分辨好的或與不好的產品,但是有業者把燈泡瓦特數減低於特定產品上,讓他想推薦給您的產品感覺上隔熱效果不錯,而引導您上當。

4.隔熱效果及UV效果的測試儀器應該是直接面對陽光測試最為準確,將產品遮蓋與不遮蓋於感應器上面,所相差的值才是真正的效果,儀器由美國製造、波士頓大學校正。

5.如果是陰雨天或是夜晚,沒有陽光可以測試,改用鎢絲強光燈泡測試,準確度也很高!
  回上一頁
 
查詢最近的隔熱紙施工點    南區 0975-627-989    中區 0937-232-038    北區 0913-993-733
關於全統隔熱精品優勢保證隔熱知識家連絡我們網站導覽隱私權Copyright © 全統公司 高雄市新興區復興一路58號
隔熱紙 | 汽車隔熱紙 | 大樓隔熱紙 | v-kool | V-kool隔熱紙 | window film