Knowledge
最新促銷活動 (1)
建築隔熱紙施工案例 (2)
汽車施工案例 (4)
隔熱紙常見問題 (10)
隔熱紙效果測試 (7)
最新公告 (0)
 
隔熱紙-服務專線,0800-655-555
 
頂級 V-KOOL-隔熱紙
USL-隔熱紙
 
隔熱知識家
   隔熱紙常見問題 首頁 > 隔熱知識家
  如何保護您的隔熱紙?
  精心挑選、花了一筆錢裝貼了最適合的隔熱紙,讓您的愛車更舒適、更美麗後,怎麼能不好好維護呢!

(1)叮嚀愛車的您一些保養隔熱紙的小秘方:
(2)為了讓隔熱紙完全附著於玻璃上,請在裝貼後48小時內勿升降您的車窗。
(3)為了防止隔熱紙脫落,裝貼後七日內請不要嘗試用水整面清洗車窗內側。
(4)請以濕毛巾擦拭車窗,不可使用刷子或菜瓜布清洗。
(5)請以柔軟棉質布料及中性洗潔精清洗窗內,勿使用溶劑或鹽酸之類化學藥劑清
避免耐磨層脫落。
(6)請勿用吸盤或任何黏貼產品,吸附或黏貼於隔熱紙上,避免隔熱紙鼓起。
(7)堅硬物品請勿靠近車窗,以免戳破隔熱紙。
(8)減少陽光曝曬,可以延長隔熱紙使用壽命。
  回上一頁
 
查詢最近的隔熱紙施工點    南區 0975-627-989    中區 0937-232-038    北區 0913-993-733
關於全統隔熱精品優勢保證隔熱知識家連絡我們網站導覽隱私權Copyright © 全統公司 高雄市新興區復興一路58號
隔熱紙 | 汽車隔熱紙 | 大樓隔熱紙 | v-kool | V-kool隔熱紙 | window film