Knowledge
最新促銷活動 (1)
建築隔熱紙施工案例 (2)
汽車施工案例 (4)
隔熱紙常見問題 (10)
隔熱紙效果測試 (7)
最新公告 (0)
 
隔熱紙-服務專線,0800-655-555
 
頂級 V-KOOL-隔熱紙
USL-隔熱紙
 
隔熱知識家
   隔熱紙常見問題 首頁 > 隔熱知識家
  辦公室、住宅、大樓等建築玻璃須要貼隔熱紙嗎?
  由於科技的進步,隔熱紙不單單只有隔熱的功能,任何玻璃張貼隔熱紙,不但能隔熱,還能隔紫外線(UV),名貴傢俱、字畫不會褪色,還具有防爆功能。

防爆隔熱紙能防止風災,地震、汽爆、汽油彈、石頭、磚塊等外力攻擊,您也可以選擇具隱密效果或有彩色圖案的藝術貼紙來點綴室內,增加美感,也可以選擇有反光效果的隔熱紙來反射屋前屋後的衝煞,如路沖、巷沖、電線桿、鐵塔、大樹、高樓、屋角、等,來彌補地理風水的不足,使您事業順利,全家身體健康。

建築用含施工價格在30~600元/才(每平方尺),DIY的話就更便宜,而且我們不但可以5分鐘內教會您施工技術,還可免費贈送您工具。
  回上一頁
 
查詢最近的隔熱紙施工點    南區 0975-627-989    中區 0937-232-038    北區 0913-993-733
關於全統隔熱精品優勢保證隔熱知識家連絡我們網站導覽隱私權Copyright © 全統公司 高雄市新興區復興一路58號
隔熱紙 | 汽車隔熱紙 | 大樓隔熱紙 | v-kool | V-kool隔熱紙 | window film