About Us
公司歷史沿革
專利技術、獲獎榮耀
全省經銷據點
招商加盟
 
隔熱紙服務專線 0800-655-555
 
   招商加盟 首頁 > 關於全統 > 招商加盟
  加入經銷商的好處
產品市場無限,任何玻璃產品都需要:1.防爆 2.隔離紫外線 3.隔熱 4.除霧,所以不只是汽車的市場,家裡的窗戶玻璃、浴室的鏡子、工程大樓的外窗、隔間的彩繪玻璃藝術紙,公司的隔熱紙產品都可以解決大眾的需求。
每年的新舊車使用隔熱紙約有40萬輛,可創造20億元汽車市場;每年建築玻璃有大約250萬才的使用量,有5~10億市場需求量,所以只要有玻璃的地方,就是隔熱紙的市場所在。
  完善的經營輔導
全省都有全統公司產品施工點,技術一流,服務親切,讓您倍感尊榮,並且設有080客服專線,幫所有的經銷商解決所有的問題,包括產品特性、施工技巧、才數估價等……。
全統公司經銷商訓練教育,可以讓您在短時間內學到如何經營個人、組織及成功的條件,因為,我們公司具備有一套成功的模式,只要照著這個成功的模式去運作,相信成功就指日可待了。
全統,隔熱紙,經銷商
  您是否因為經濟壓力太大,讓您經常喘不過氣來?
歡迎加入全統公司經銷商,您只需投入少許資本,即可和我們一起分享每年數十億的防爆隔熱紙市場。不管您年紀有多大,也許您一輩子都沒有功成名就過,我們願意展開雙手,誠摯歡迎您的參予,讓我們有一個共同交流的機會,讓您我的生命有一個新的契機,一起攜手邁向成功之路吧!
 
  加盟專線:07-236-6868  王總經理
 
 
查詢最近的隔熱紙施工點    南區 0975-627-989    中區 0937-232-038    北區 0913-993-733
關於全統隔熱精品優勢保證隔熱知識家連絡我們網站導覽隱私權Copyright © 全統公司 高雄市新興區復興一路58號
隔熱紙 | 汽車隔熱紙 | 大樓隔熱紙 | v-kool | V-kool隔熱紙 | window film